SV Nienhagen - Tennis
Abteilung: Tennis! Wir möchten uns bei Ihnen vorstellen ... und unsere große Begeisterung für den Sport. Vielleicht können wir Sie dazu anregen, sich bei uns sportlich zu betätigen. Auch das Gesellige kommt bei uns garantiert nicht zu kurz. Wir würden uns sehr freuen!
Imagebild Abteilung Tennis
Achtungserfolg für Florine Lemgo beim Heide Cup
Beim diesjährigen Heide-Cup der TNB-Region Südheide konnte Florine Lemgo einen Achtungserfolg landen. Nachdem die Spielerin des SV Nienhagen im ersten Match nach großem Kampf im Matchtiebreak unterlegen war, ging es für sie in der Nebenrunde weiter. Hier konnte das junge Talent gegen Nina Babitzki vom PSV Hannover und Caroline Ihlo vom TV Stolzenau deutliche Erfolge einfahren. Im Endspiel wartete dann mit Emma Straube eine Spielerin des HTV Hannover, mit der die Nienhagener Spielerin nach einer Niederlage im Sommer noch eine Rechnung offen hatte. Florine konnte das wochenlange Training perfekt umsetzen. Besonders der Aufschlag war stark verbessert und so stand zum Ende ein deutliches 6:1 und 6:1 auf der Anzeigetafel.
Wir freuen uns mit Florine über diesen Erfolg.

Achtungserfolg für Florine Lemgo beim Heide Cup
Wir freuen uns mit Florine über diesen Erfolg.