SV Nienhagen - Tennis
Abteilung: Tennis! Wir möchten uns bei Ihnen vorstellen ... und unsere große Begeisterung für den Sport. Vielleicht können wir Sie dazu anregen, sich bei uns sportlich zu betätigen. Auch das Gesellige kommt bei uns garantiert nicht zu kurz. Wir würden uns sehr freuen!
Imagebild Abteilung Tennis
27.04.19 - 27.04.19 Saisoneröffnung
Punktspieltermine Sommer 2019
Als Anlage die Terminübersicht der der Mannschaften des SV Nienhagen Tennis für die Saison 2019.

[ pdf-Dokument ]
Sieg im LK-Turnier für Florine Lemgo
Das junge Talent der Tennisabteilung des SV Nienhagen, Florine Lemgo, konnte am vergangenen Wochenende in Gifhorn einen souveränen Turniersieg einfahren. Mit 6:0; 6:0 konnte Florine das erste Spiel gegen die ein Jahr ältere Spielerin gewinnen. Im Finale ging es gegen die wiederum ein Jahr ältere Carla Jünschke vom Braunschweiger THC. Florine spielte mit viel Ruhe und Konzentration und konnte einen sicheren 6:1; 6:2 Sieg einfahren. Damit erspielte sie sich neben dem Pokal auch 100 LK Punkte.

Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage

Der Sommerspielbetrieb steht kurz bevor. Die Plätze wurden Anfang April durch eine Fachfirma instandgesetzt. Nun gilt es, die Plätze und die Anlage für den Spielbetrieb herzurichten. Dafür ist ein

Arbeitseinsatz am Samstag, 13.4.2019 ab 9:15 Uhr auf der Tennisanlage

vorgesehen. Die Plätze müssen mit dem Tennisplatzzubehör, Arbeitsgeräten und Sichtblenden ausgestattet werden; Tische/Stühle/Bänke sind zu säubern und aufzustellen; Küche und Aufenthaltsbereiche einzurichten; Unkrautbewuchs und Laub zu entfernen; Entwässerungseinrichtungen zu reinigen; Hecke schneiden (bitte Heckenschere mitbringen); Allgemeine Anlagenpflege usw. Viele Hände können hier viel schaffen, um den Spielerinnen und Spielern sowie den Gästen eine angenehme, gepflegte und funktionstüchtige  Anlage anzubieten. Bitte bringt sofern möglich Arbeitsgeräte und Reinigungsutensilien mit. Für das leibliche Wohl mit einem Klönschnack wird gesorgt. Als Ansprechpartner  steht Peter Lührs, Tel. 05144/5843 zur Verfügung. Er würde sich über zahlreiches Erscheinen sehr freuen.