SV Nienhagen - Badminton
Abteilung: Badminton! Auf unserer Homepage erfahrt Ihr alles Wissenwerte aus unserem Vereinsleben und erhaltet viele Informationen rund ums Badminton.

Ihr könnt uns auch direkt in der großen Sporthalle in Nienhagen besuchen. Wir freuen uns auf Euch!
Infofenster
27.04.19 - 28.04.19 Jugendkreismeisterschaft
Vereinsmeisterschaft

Am vergangenen Freitag, den 29.03.19, fand unsere Vereinsmeisterschaft statt, bei der wir alle schon einmal richtig in Punktspielstimmung kamen.

Vorbereitung auf die diesjährige Spielsaison spielten wir gegen zufällig ausgeloste Gegner aus unserer Altersgruppe und sammelten dabei pro Durchlauf so viele Punkte, wie möglich. Aus diesen Punkten ergab sich dann eine Rangliste.

Vereinsmeister 2019 des SV Nienhagen sind somit:

Anesa Gashi (U9), Milinda Ritter (U11), Max Fechner (U13), Benjamin Diegler (U15), Torben Schönewald (U17) und Tim Röthig (U19).

So kurz vor den Kreistermeisterschaften hat unsere Vereinsmeisterschaft auf jeden Fall noch einmal unseren riesigen Ehrgeiz und die Motivation, erfolgreich und spielbegeistert durchzustarten, stark erhöht.